Уважаемые пользователи и гости форума!

KILL BATMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Сообщений 301 страница 330 из 392

301

соловушка написал(а):

Я почти угадала хахах Забавно) Все иероглифы - это какие-то слова?

За каждым закреплено значение и несколько чтений, чтения могут совпадать со значением, могут быть синонимичны, а могут быть вообще разные, например один иероглиф обозначает слова "труба" и "бюрократия" х)

0

302

соловушка написал(а):

Учи норвежский лучше, если соберешься. Или немецкий. В Швеции сейчас столько иммигрантов :р

Я знаю, я там был) А немецкий в школе учил (когда это было...), но, как уже сказал - я лентяй. Помню только парочку простеньких фраз и свой ужас, который меня охватывал, когда я открывал учебник и видел слова по 16 букв. Но язык мне нравится, выразительный, я такие люблю)

соловушка написал(а):

Я знаю пионеров, это считается за русскую песню?

Я имел в виду песню Арии "Штиль" в их исполнении)

0

303

Cicero написал(а):

например один иероглиф обозначает слова "труба" и "бюрократия"

Согласен, бюрократия - это та ещё труба иной раз.

0

304

соловушка написал(а):

Властелин... да мафии властелин, о чем тут думать)

короче буду рулить над мафией, кадрить красивых девушек и внедрю сухой закон, чтобы спиртом торговать )

соловушка написал(а):

я тебе потом на финском добавлю

а че владеешь полноценно?

Lawbringer написал(а):

О, скандинавские языки) Не был бы лентяем, точно бы решил шведский поучить. Но я лентяй)

он мало применим )

Lawbringer написал(а):

Согласен, что хороший) Это Cicero выбрал)

тогда у него хороший вкус ) и кого будешь играть с такой внешкой?

соловушка написал(а):

Учи норвежский лучше, если соберешься. Или немецкий. В Швеции сейчас столько иммигрантов :р

а в Германии их мало??

0

305

Я такая болтливая сегодня, сразу видно, что мой мозг выели до кости -_-

Cicero написал(а):

За каждым закреплено значение и несколько чтений, чтения могут совпадать со значением, могут быть синонимичны, а могут быть вообще разные, например один иероглиф обозначает слова "труба" и "бюрократия" х)

Ты считаешь, что труба и бюрократия ничем между собой не связаны? х)

Lawbringer написал(а):

Я знаю, я там был) А немецкий в школе учил (когда это было...), но, как уже сказал - я лентяй. Помню только парочку простеньких фраз и свой ужас, который меня охватывал, когда я открывал учебник и видел слова по 16 букв. Но язык мне нравится, выразительный, я такие люблю)

Ооо, я тоже немецкий в школе учила! Когда это было уже х)
Правда, все ужасы обходили меня стороной - у меня был репетитор, на уроках которой я просто засыпала, а будила меня ее кошка :р

0

306

Gregore Creed написал(а):

он мало применим )

Для души, как говорится)

соловушка написал(а):

Ооо, я тоже немецкий в школе учила! Когда это было уже х)
Правда, все ужасы обходили меня стороной - у меня был репетитор, на уроках которой я просто засыпала, а будила меня ее кошка :р

Я больше внимания уделял английскому) И у моего репетитора тоже была кошка х)

0

307

и кого будешь играть с такой внешкой?

Детектива  http://funkyimg.com/i/ZKdo.gif
да, я умею пропускать реплики и отвечать на них с запозданием

0

308

а че владеешь полноценно?

ха. ха. ха. я тут три года живу и выучила только основы. я лингвистический лошок, но у меня есть оправдание: финский - это даже не индо-европейский язык -_-

ороче буду рулить над мафией, кадрить красивых девушек и внедрю сухой закон, чтобы спиртом торговать )

Кстаати, я тут еще думала, освежив в памяти "Черное зеркало", что можно было бы устроить парк, где можно было бы посмотреть на то, как пытают преступников :з

а в Германии их мало??

Нууууу... Немецкий гораздо более популярен, чем шведский, плюс, зная немецкий, выучить шведский - раз плюнуть, я вот это имела в виду х)

0

309

Lawbringer написал(а):

Для души, как говорится)

ну я то выучил потому что жил в Швеции. а так я хочу китайский выучить

0

310

Lawbringer написал(а):

Я больше внимания уделял английскому) И у моего репетитора тоже была кошка х)

Я тоже. Поэтому на английском теперь свободно разговариваю, а немецкого почти не знаю http://f6.s.qip.ru/18ZobUWPD.png

0

311

соловушка написал(а):

я тут три года живу и выучила только основы. я лингвистический лошок, но у меня есть оправдание: финский - это даже не индо-европейский язык -_-

У меня так дед много лет в Германии прожил. Но у него было другое оправдание: "зачем мне учить немецкий, если здесь можно купить газету на русском?".

соловушка написал(а):

можно было бы устроить парк, где можно было бы посмотреть на то, как пытают преступников :з

А мадам знает толк)

0

312

соловушка написал(а):

ха. ха. ха. я тут три года живу и выучила только основы. я лингвистический лошок, но у меня есть оправдание: финский - это даже не индо-европейский язык -_-

а ну я 4 года в Швеции жил. выучил на ура. но у меня способность к языкам

соловушка написал(а):

Кстаати, я тут еще думала, освежив в памяти "Черное зеркало", что можно было бы устроить парк, где можно было бы посмотреть на то, как пытают преступников :з

Черное зеркало это же типа сериал? ну мини

соловушка написал(а):

Нууууу... Немецкий гораздо более популярен, чем шведский, плюс, зная немецкий, выучить шведский - раз плюнуть, я вот это имела в виду х)

это да. и норвежский можно выучить. и датский. только мне это в целом не нужно с точки зрения практики. мне нужнее китайский

0

313

соловушка написал(а):

Я тоже. Поэтому на английском теперь свободно разговариваю, а немецкого почти не знаю

Я кроме английского ни к чему и не стремился, на самом деле) Его вполне хватает, к тому же, склонности к языкам я за собой не замечаю, тоже тот ещё "лингвистический лошок")

а так я хочу китайский выучить

Да, судя по их развитию - скоро он вполне может стать очень полезным)

0

314

Lawbringer написал(а):

Да, судя по их развитию - скоро он вполне может стать очень полезным)

ага. и судя по контактам с Китаем. а еще у меня на работе дохуа китайцев. и не все нормально говорят на английском

0

315

Lawbringer написал(а):

У меня так дед много лет в Германии прожил. Но у него было другое оправдание: "зачем мне учить немецкий, если здесь можно купить газету на русском?".

Вооот, я из тех самых людей, а жаль. К тому же, тут абсолютно все говорят на английском прекрасно :р

Lawbringer написал(а):

А мадам знает толк)

Ты просто не знаешь, чем я зарабатываю на жизнь :D

а ну я 4 года в Швеции жил. выучил на ура. но у меня способность к языкам

Шведский проще :P Ты полиглот?

Черное зеркало это же типа сериал? ну мини

Да, и многое из этого сериала - это прямо про эту будущую ролевую) Я его как раз пересмотрела на досуге, третий сезон остался, но он не вышел еще.

это да. и норвежский можно выучить. и датский. только мне это в целом не нужно с точки зрения практики. мне нужнее китайский

Ni bu hao :c

0

316

соловушка написал(а):

К тому же, тут абсолютно все говорят на английском прекрасно :р

Приятная особенность скандинавских стран, которая, впрочем, ослабляет стимул поскорее выучить язык)

соловушка написал(а):

Ты просто не знаешь, чем я зарабатываю на жизнь

Ну не преступников же за деньги пытаешь?)

0

317

соловушка написал(а):

Шведский проще  Ты полиглот?

ну двумя языками кроме русского владею. хочу учить еще )

соловушка написал(а):

Да, и многое из этого сериала - это прямо про эту будущую ролевую) Я его как раз пересмотрела на досуге, третий сезон остался, но он не вышел еще.

о тогда клево. мне понравилась серия где они крутят педали и участвуют в конкурсах )

соловушка написал(а):

Ni bu hao :c

Ни хао это же приветствие?

0

318

Я тут на секунду представил себя за изучением китайского языка. Я бы наверное сплёл верёвку из иероглифов и на ней же повесился  :confused:

0

319

Lawbringer написал(а):

Приятная особенность скандинавских стран, которая, впрочем, ослабляет стимул поскорее выучить язык)

И не говори :С Все время об это спотыкаюсь.

Lawbringer написал(а):

Ну не преступников же за деньги пытаешь?)

Неет, не преступников - людей обычных http://i.imgur.com/6OqIrDr.gif Эксперименты над ними ставлю и на органы продаю http://i.imgur.com/6OqIrDr.gif

о тогда клево. мне понравилась серия где они крутят педали и участвуют в конкурсах )

Дааа, там вообще почти нет не дотянувших до общего уровня серий)

Ни хао это же приветствие?

Да, но буквально оно означает "ты хороший". бу - отрицательная частица)

0

320

соловушка написал(а):

Дааа, там вообще почти нет не дотянувших до общего уровня серий)

надо пересмотреть. а то я когда в последний раз смотрел, был пьян в дерьмо )

соловушка написал(а):

Да, но буквально оно означает "ты хороший". бу - отрицательная частица)

типа я плохой парень? )

0

321

соловушка написал(а):

Эксперименты над ними ставлю и на органы продаю

Доктор Менгеле, вы ли это?)
А вообще, лучше бы преступников, и тебе сырьё для опытов, и обществу польза.

0

322

Конечно плохой, раз нибухао. А если бухао, то сразу станешь хорошим

0

323

Cicero написал(а):

Конечно плохой, раз нибухао. А если бухао, то сразу станешь хорошим

я сегодня в спорте и наведении красоты ) нужно же быть жгучим красавцем, чтобы обольщать, а потом предавать )

0

324

Gregore Creed
Красавчик  http://funkyimg.com/i/WPM8.gif

0

325

Cicero написал(а):

Красавчик

красавчик поменял концепию персонаж )

0

326

Lawbringer написал(а):

Доктор Менгеле, вы ли это?)
А вообще, лучше бы преступников, и тебе сырьё для опытов, и обществу польза.

Я хуже. Или лучше. Мои подопечные получают за это солидное вознаграждение, но иногда умирают, текучка страшная :с
Преступники - не лучший биологический материал, меня интересуют только лучшие образцы homo sapiens http://funkyimg.com/i/Ua8A.gif

надо пересмотреть. а то я когда в последний раз смотрел, был пьян в дерьмо )

Пересмотри-пересмотри, я рекомендую)

типа я плохой парень? )

ты просто плохой :crazyfun:

0

327

Буу  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

328

ведьма запада
я не говорю "добрый вечер", потому что уже засыпаю :р

0

329

соловушка написал(а):

ты просто плохой

всем нравятся плохие ) быть хорошим скучно

0

330

Gregore Creed
а как изменился концепт персонажа?

0

Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно