Уважаемые пользователи и гости форума!

KILL BATMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

соловушка написал(а):

А я из фильмов про мафию смотрела только, как его там... Загуглю и скажу. Он был на итальянском, и его пришлось смотреть с сабами, но зато все реалистично х)
А не поимела, потому что видно не судьба, видно не судьба, видно нет любвиии, видно нет любвии... Времени не было, в общем. Да и мир немного не подходил, так что открыла два эпизода в ау, и так все это и забылось.

Загуглите ) о ну этот форум подходит для мафии. и я не люблю роли положительных персонажей *зловеще ухмыльнулся* Руки вверх? песенка

соловушка написал(а):

Воот, здоровые отношения! Не то что всякие пародии на отношения нормальных людей х)

да ну нааафиг. это так скучно отыгрывать все эти приглаженные романтики и прочее

0

92

tony написал(а):

Много добра, человек, носящий одну из моих любимых внешностей. хд

Я перешлю половину этих лучей моему заказчику :D

0

93

соловушка написал(а):

Anime Nere он назывался, ага. "Черные души".

а почему на итальянском смотрели?

0

94

Gregore Creed написал(а):

Загуглите ) о ну этот форум подходит для мафии. и я не люблю роли положительных персонажей *зловеще ухмыльнулся* Руки вверх? песенка

Согласна, надо будет одного из моих подопечных хирургов вплести в один из мафиозных кланов, кстати говоря.
А я всегда играла каких-то маньячин, потом у меня в голове переклинило, и через два года перерыва я взяла самого невинного персонажа, которого можно вообще представить. А теперь хочу разбавить эту ваниль мини-гитлером хд

это так скучно отыгрывать все эти приглаженные романтики и прочее

Вот теперь я знаю, почему у меня был (и есть) такой очаровательный персонаж. Потому что моя задача, как игрока, испортить ей жизнь и превратить в абсолютное зло мухаха

0

95

а почему на итальянском смотрели?

Потому что его вроде не дублировали. Или только оригинал можно было скачать. Но точно теперь не скажу, это было больше года назад :р

0

96

Gregore Creed
Дженни бесячая, это не спорю. А Ден мне больше по внешнему типажу нравился, но опять же люблю аутсайдеров :3
tony
Да что ж это такое хД я думал майбб это сеть, в которой все друг друга знают! Но, в любом случае нам повезло, что тебя позвали :3

0

97

соловушка написал(а):

Согласна, надо будет одного из моих подопечных хирургов вплести в один из мафиозных кланов, кстати говоря.
А я всегда играла каких-то маньячин, потом у меня в голове переклинило, и через два года перерыва я взяла самого невинного персонажа, которого можно вообще представить. А теперь хочу разбавить эту ваниль мини-гитлером хд

о вот это мысль. айда замутим клан *демонически захохотал* не, я играю не то чтобы маньяков. обычно у меня персонажи "серые". например со стороны зла, но благородными качествами. или на стороне света и с тягой к пороку. ну ладно, Рамси у меня неприкрытый маньяк. а Григор благородный злодей. но не. прямо таки хороших и положительных мне играть невыносимо. хочется развратить сразу

соловушка написал(а):

Вот теперь я знаю, почему у меня был (и есть) такой очаровательный персонаж. Потому что моя задача, как игрока, испортить ей жизнь и превратить в абсолютное зло мухаха

ха ) слышал я такую заявку от одной девушки. хотя это было скорее "я хочу, я хочу" без толкового воплощения

соловушка написал(а):

Потому что его вроде не дублировали. Или только оригинал можно было скачать. Но точно теперь не скажу, это было больше года назад :р

я уж думал итальяно изучаете

0

98

соловушка написал(а):

Я перешлю половину этих лучей моему заказчику

я все вижу!)

0

99

Cicero написал(а):

Дженни бесячая, это не спорю. А Ден мне больше по внешнему типажу нравился, но опять же люблю аутсайдеров :3

а мне дядя Джек понравился ) такой классный мудак. да и Дезмонд Харрингтон хорош на лице всяких ушлепков )

0

100

не. я не пишу заявки. прийти может непонятно кто и испортить всю игру. предпочитаю выбирать из тех кого вижу или знаю

Тоже правильная позиция Хотя по моим заявкам никто вообще не приходит, так что понять не могу хд

Блэр это подружка Чака. тоже сучка и стерва, но он более взрослый морально. у нее интриги на уровне "хочу быть самой популярной в школе". у него бизнес

Нет. Такие персонажи аля "королева школы" меня всегда дико бесят и вымораживают

tony написал(а):

Я наглый, мне плохо, мне можно. XDD

Ну-ну хд http://funkyimg.com/i/Ua8A.gif

соловушка написал(а):

Сын мафиозного босса из "Джона Уика" получается хд

Кстати да хд
Cicero
Вечера с:

0

101

Gregore Creed
У меня в последнее время тяга к таким мужчинам, как Джек или Барт о0 Мне импонирует наш Гордон
Esmerelda
Здравствуй)

0

102

Esmerelda написал(а):

Тоже правильная позиция Хотя по моим заявкам никто вообще не приходит, так что понять не могу хд

а я обычно смотрю на людей с форума - ну как пишут и все такое. плюс не с каждым сыгрываешься увы

Esmerelda написал(а):

Нет. Такие персонажи аля "королева школы" меня всегда дико бесят и вымораживают

ну...она дико забавная ) там у нее есть и свои заморочки. она интригами своими доставляет. и планами чтобы достигать положения. был сериал пародийный..где убивали популярных телок в общежитии жуткими способами. из понтового общества. вспомнилось почему-то

0

103

Cicero написал(а):

я все вижу!)

Почтой России перешлю http://forum24.ru/gif/smk/sm43.gif

о вот это мысль. айда замутим клан *демонически захохотал* не, я играю не то чтобы маньяков. обычно у меня персонажи "серые". например со стороны зла, но благородными качествами. или на стороне света и с тягой к пороку. ну ладно, Рамси у меня неприкрытый маньяк. а Григор благородный злодей. но не. прямо таки хороших и положительных мне играть невыносимо. хочется развратить сразу

давай! у нас будет клан по национальному признаку или просто сброд? хд
вот, адекватный человек, а меня все из огня да в полымя тянет, несмотря на ярые попытки разбавить такой подход х)

ха ) слышал я такую заявку от одной девушки. хотя это было скорее "я хочу, я хочу" без толкового воплощения

Что за заявку? х)
Но мой перс реально настрадался: сначала она умерла от рака, потом бомжевала несколько месяцев в незнакомом городе без документов и нормального знания языка, затем ее "подружка" ввязала ее в драку, откуда она естессно сбежала, потому что драться вообще не может, а по пути домой ее похитили и постоянно держали в отключке на протяжении нескольких месяцев, не давая еды и душа хд. И теперь, когда она вернулась, ее снова пытается кто-то сожрать лол. Там еще были хорошие моменты, конечно, но это в общих чертах.

я уж думал итальяно изучаете

Нееет, что вы, я лингвистический кретин хд Язык, который мне надо изучать, я не изучаю, оставаясь со своим английским и инвалидом немецкого.

0

104

Cicero написал(а):

У меня в последнее время тяга к таким мужчинам, как Джек или Барт о0 Мне импонирует наш Гордон

к каким таким? так.. кто такой Гордон?

0

105

Esmerelda написал(а):

Хотя по моим заявкам никто вообще не приходит, так что понять не могу хд

потому что надо быть мужиком и писать заявки на девушек http://funkyimg.com/i/ZKdo.gif

0

106

соловушка написал(а):

потому что надо быть мужиком и писать заявки на девушек

ага ага ) я вот написал вопреки своим убеждениям заявку на Миранду от лица Рамси. и где люди? где люди я спрашиваю? )

0

107

ага ага ) я вот написал вопреки своим убеждениям заявку на Миранду от лица Рамси. и где люди? где люди я спрашиваю? )

У меня на все один ответ: видно, не судьбааа, видно, не судьба, видно, нет любвиии... и дальше по тексту хд

0

108

соловушка
кого и зачем так жестоко? о0
Gregore Creed
Взрослым, за 50
Гордон это ведущий) я забыл его имя хД

соловушка написал(а):

отому что надо быть мужиком и писать заявки на девушек

экзектли  http://funkyimg.com/i/ZKdo.gif

0

109

соловушка написал(а):

У меня на все один ответ: видно, не судьбааа, видно, не судьба, видно, нет любвиии... и дальше по тексту хд

ну тогда придется мне стать педофилом *хмыкнул* у а че... через пару тройку лет малышка Бет Кассель подрастет.

0

110

О, Сверхъестественное первые сезоны мне нравятся. Особенно первый. Клевая тема, супер. Игра Престолов.. первый сезон да, в остальном я больше по части книг. Мне Декстер нравится еще, Criminal minds. Люблю о маньяках и расследования

Я книги всё никак не соберусь прочитать. Хотя надо бы. А Сверхи да, там первые сезоны самый смак.

соловушка написал(а):

Я перешлю половину этих лучей моему заказчику

Как Вам будет угодно, миледи. :3

Esmerelda написал(а):

Ну-ну хд

Но ты же не против? *смотрит честными глазами*

0

111

Cicero написал(а):

кого и зачем так жестоко? о0

Лучи чего-то там :D Я забочусь о тебе, братик :з

Cicero написал(а):

экзектли

ю ноу вот ай мин хд

ну тогда придется мне стать педофилом *хмыкнул* у а че... через пару тройку лет малышка Бет Кассель подрастет.

почему педофилом? нет Миранды, так сразу на детей переключился? :О

0

112

соловушка написал(а):

давай! у нас будет клан по национальному признаку или просто сброд? хд
вот, адекватный человек, а меня все из огня да в полымя тянет, несмотря на ярые попытки разбавить такой подход х)

да надо подумать вообще что и как. сброд неинтересно. не получится красиво выпендриваться ) а, ну у меня есть некое сходство персонажей. или просто у каждого из них что-то от меня лично.

соловушка написал(а):

Что за заявку? х)
Но мой перс реально настрадался: сначала она умерла от рака, потом бомжевала несколько месяцев в незнакомом городе без документов и нормального знания языка, затем ее "подружка" ввязала ее в драку, откуда она естессно сбежала, потому что драться вообще не может, а по пути домой ее похитили и постоянно держали в отключке на протяжении нескольких месяцев, не давая еды и душа хд. И теперь, когда она вернулась, ее снова пытается кто-то сожрать лол. Там еще были хорошие моменты, конечно, но это в общих чертах.

ну девушка заявляла что ей хочется сделать из телочки из Рейвенкло плохую, прям вот бой бабу. но идей у нее толковых не было. а ломать персонажа под какое-то желание без обоснуя...
о, у меня часто драматические биографии )

соловушка написал(а):

Нееет, что вы, я лингвистический кретин хд Язык, который мне надо изучать, я не изучаю, оставаясь со своим английским и инвалидом немецкого.

а я вот хочу китайский изучить )

Cicero написал(а):

Взрослым, за 50
Гордон это ведущий) я забыл его имя хД

о я как-то за более средний возраст ) хотя новые актеры редко цепляют меня

0

113

соловушка написал(а):

почему педофилом? нет Миранды, так сразу на детей переключился? :О

ну судя по разворачивающемуся сюжету... это вполне вероятно

tony написал(а):

Я книги всё никак не соберусь прочитать. Хотя надо бы. А Сверхи да, там первые сезоны самый смак.

ну я не все прочел. слишком много лишних деталей, персонажей.. устаешь, надоедает.

0

114

Cicero написал(а):

Да что ж это такое хД я думал майбб это сеть, в которой все друг друга знают! Но, в любом случае нам повезло, что тебя позвали :3

На самом деле нет. Тут есть много странных и страшных людей, которых я не знаю. хд И посмотрим ещё, повезло или нет: я страшный человек. хд

0

115

соловушка написал(а):

Лучи чего-то там  Я забочусь о тебе, братик :з

А, ну тогда ладно) я почему-то подумал о частях тела

о я как-то за более средний возраст ) хотя новые актеры редко цепляют меня

Да я тоже, но в последнее время.... http://f5.s.qip.ru/Wd8G0MZq.gif

0

116

ну я не все прочел. слишком много лишних деталей, персонажей.. устаешь, надоедает.

А мне наоборот кажется, что проработанность и многолинейность это интересно.

0

117

tony написал(а):

я страшный человек. хд

ой напугала прям  http://s9.uploads.ru/sKNaq.gif

0

118

Cicero написал(а):

Да я тоже, но в последнее время....

ну вкусы меняются, да )  какой у вас Аид доставляющий )

tony написал(а):

А мне наоборот кажется, что проработанность и многолинейность это интересно.

ну я скорее о куче лишних описаний. упоминания имен, которые в последствии не всплывут с описанием их доспехов и все такое. да и не за всеми персонажами увы интересно следить. хотя думаю у всех есть любимцы

0

119

да надо подумать вообще что и как. сброд неинтересно. не получится красиво выпендриваться )

Много будет зависеть от твоего персонажа, ты уже у нас мафиози будешь)

ну девушка заявляла что ей хочется сделать из телочки из Рейвенкло плохую, прям вот бой бабу. но идей у нее толковых не было. а ломать персонажа под какое-то желание без обоснуя...
о, у меня часто драматические биографии )

Нда. Для таких "хочу" нужен точный и продуманный план.
Причем все это было в режиме реального времени, все страдашки я играла с людьми хд

а я вот хочу китайский изучить )

Могу научить паре матерных слов) А я корейский хочу знать и вьетнамский. Еще китайский, но, я боюсь, что даже если выучу что-то из последних двух, то носители языка никогда не поймут меня, потому что я не смогу нормально произносить слова.

ну судя по разворачивающемуся сюжету... это вполне вероятно

Ну нееет, я за всякое, но не педофилию :р

Cicero написал(а):

А, ну тогда ладно) я почему-то подумал о частях тела

У меня есть задание для тебя. Помоги мне решить загадку: почему мой подопечный ребенок зовет меня бабушкой, а? хд

0

120

Gregore Creed
Спасибо  http://f6.s.qip.ru/12K4cQKty.gif он такой х))) главное, ко всему подходит!
соловушка
Потому что ты старше его в 4 раза? Хд
Китайский звучит как мяуканье, корейский как будто ты подавилась Хд

0

Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Язык мой - враг мой, а про руки речи не шло №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно