Cicero написал(а):я все вижу!)
Почтой России перешлю
Gregore Creed написал(а):о вот это мысль. айда замутим клан *демонически захохотал* не, я играю не то чтобы маньяков. обычно у меня персонажи "серые". например со стороны зла, но благородными качествами. или на стороне света и с тягой к пороку. ну ладно, Рамси у меня неприкрытый маньяк. а Григор благородный злодей. но не. прямо таки хороших и положительных мне играть невыносимо. хочется развратить сразу
давай! у нас будет клан по национальному признаку или просто сброд? хд
вот, адекватный человек, а меня все из огня да в полымя тянет, несмотря на ярые попытки разбавить такой подход х)
Gregore Creed написал(а):ха ) слышал я такую заявку от одной девушки. хотя это было скорее "я хочу, я хочу" без толкового воплощения
Что за заявку? х)
Но мой перс реально настрадался: сначала она умерла от рака, потом бомжевала несколько месяцев в незнакомом городе без документов и нормального знания языка, затем ее "подружка" ввязала ее в драку, откуда она естессно сбежала, потому что драться вообще не может, а по пути домой ее похитили и постоянно держали в отключке на протяжении нескольких месяцев, не давая еды и душа хд. И теперь, когда она вернулась, ее снова пытается кто-то сожрать лол. Там еще были хорошие моменты, конечно, но это в общих чертах.
Gregore Creed написал(а):я уж думал итальяно изучаете
Нееет, что вы, я лингвистический кретин хд Язык, который мне надо изучать, я не изучаю, оставаясь со своим английским и инвалидом немецкого.