Куда же еще девать ненормированную фантазию!
А как же время? Вдохновение? Жизнь реальная куда помещается? хд
Это уличная магия, Дэвид Блэйн! (с)
Это скил наработанный годами
Я скорее в магию поверю Мои ролевые сединки не открыли во мне мультиста
KILL BATMAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Мыслишки
Куда же еще девать ненормированную фантазию!
Это уличная магия, Дэвид Блэйн! (с)
Это скил наработанный годами
Я скорее в магию поверю Мои ролевые сединки не открыли во мне мультиста
соловушка
не знаю, как-то выходит)
тогда я взяла себе персонажа каждой расы, ибо хотелось коллекцию и идеи были, а потом сверху еще одного добавила по заявке
у меня всегда неутомимая хотелка и столько внешностей, которыми хочется поиграть.
а секрет прост, сидишь потом максимум с парочкой эпизодов от каждого персонажа и не жужжишь хд
Ну какая приличная ролевая без борделя, обижаете!
даже обидно, что не я его открыла. обычно на ролевых именно с меня начинается разврат "гордо"
Дай пятюнечку
"отбила" это я удачно зашла)
не знаю, как-то выходит)
тогда я взяла себе персонажа каждой расы, ибо хотелось коллекцию и идеи были, а потом сверху еще одного добавила по заявке
у меня всегда неутомимая хотелка и столько внешностей, которыми хочется поиграть.
а секрет прост, сидишь потом максимум с парочкой эпизодов от каждого персонажа и не жужжишь хд
Оу, я вам по-хорошему завидую, потому что на форуме, где я играю, все мои любимые внешности давно или заняты или придержаны амс :с Я до сих пор не понимаю, как там оказалась свободна моя нынешняя внешность)
Мне тоооже хочется персонажа каждой расы. хнык-хнык.
соловушка
.а какие внешности нравятся? Где еще играешь?)
Мои внешности почти никто не берет, я всего пару раз видела, и они всегда свободны)
хочу уже осесть на какой-нибудь хорошей ролевой
close to love you
Сделаем это вместе
close to love you
ведьма запада
Определённо!
Сделаем это вместе
Как давно я не флудила в мыслях "прослезилась"
Везде запрещают разгуляться душе русской
Я только что осознала, что аудиокниги - как наркотик. Один раз втянулась, и все... Упс.
Отредактировано Sha (2016-09-21 11:33:49)
НИГМА
до меня только что дошло
Мой внутренний администратор выглядит именно так
Я только что осознала, что аудиокниги - как наркотик. Один раз втянулась, и все... Упс.
Может посоветуешь что-то?
Давно помышляю о аудиокнигах, но на мой вкус они слишком медленно читаются. Я успеваю заскучать и заснуть еще на первой главе(( Подозреваю, что это может быть лаг прочтения.
В хорошей компании игроков вдохновение есть всегда))
Со временем все сложнее, но по факту, на одного персонажа и правда приходится пара квестов, не больше. А если соигрок любит потянуть посты, то можно сидеть в ожидании от пары недель до месяца - ну какая же это активная игра?)
KILL BATMAN
Когда я пыталась слушать русские аудиокниги, я успевала отвлечься еще на первом параграфе) Наши почему-то всегда читают очень нудно. Я слушаю английские с Audible. Они нанимают профессиональных актеров, так что по качеству это небо и земля.
А если соигрок любит потянуть посты, то можно сидеть в ожидании от пары недель до месяца
Вся моя ролевая жизнь в одной фразе
Только поэтому иногда еще персонажей хочется, надежда хорошо поиграть не угасает)
Я слушаю английские с Audible. Они нанимают профессиональных актеров, так что по качеству это небо и земля.
О, спасибо, загуглю
Вся моя ролевая жизнь в одной фразе
Только поэтому иногда еще персонажей хочется, надежда хорошо поиграть не угасает)
Иди сюда, обнимемся и всплакнем!
KILL BATMAN
Audible - это сервис по продаже аудиокниг от Амазона)
Я такая неактивная, что мне очень стыдно, но с головной болью ничего не поделаешь :с
соловушка
мне нравится кол-во твоих сообщений
соловушка
Да мы уже знаем твои пароли, явки и адреса. Все нормально)
Остался последний эпизод, как туда все влезет? о.о
четверг
однажды я высплюсь, но это совсем другая история
и как же бесят эти недовольные рожи, когда опаздываешь всего-то на 20 минут
размышляю можно там писать или не можно х)
кто не учил вчера корейский? правильно. я.
еще месяц не прошел а я как обычно ленивожопыйслоупок
ненавижу ждать.
Как долго я еще буду терпеть этот пиздец?
семь минут до свободы
Даже страшно сказать, чем я занимаюсь: я пока безуспешно ищу официальный трейлер к китайскому научно-фантастическому фильму, который должен выйти в следующем году.
Отредактировано Sha (2016-09-23 13:44:51)
Ну я и лошарик. Новую болезнь подцепила
Где мой немецкий
Мне срочно нужна личная грелка и пинальщик в одном лице. Иначе я... нифига не сделаю за этот вечер. Снова
Вы здесь » KILL BATMAN » Клуб не_анонимных злодеев » Мыслишки